Вы здесь
Наш сертификат

MB Barbell едет на SGGF в Финляндию

SGGF — ежегодное, крупнейшее событие в Финляндии из мира здоровья, спорта и фитнеса! В 2017 году он будет проводиться в г. Тампере 16-17 марта, где соберутся профессиональные спортсмены и производители спортивного оборудования из Финляндии, Норвегии, Швеции и других стран Европы. 
 
На выставке традиционно будут представлены крупнейшие мировые бренды, такие как Eleico, Panatta, и, конечно же, MB Barbell! Основной экспонат нашей марки: линейка силовых уличных тренажеров «StreetBarbell+», для людей, использующих для передвижения кресло-коляску! 
 
Подробнее о новинке:
 
Линейка тренажеров «StreetBarbell+» - это инновационная линейка уличных силовых тренажеров с изменяемой нагрузкой. В отличие от других моделей, они создают равные условия для тренировки атлетов с ограничениями и без ограничений по здоровью. При этом модели не являются реабилитационными или медицинскими, так как сконструированы для силовых тренировок.
 
Все тренажеры успешно прошли международную сертификацию в Германии, и в ближайшее время ожидают первые поставки в Европу. Первый в России спортивный комплекс с тренажерами «StreetBarbell+» скоро появится в Петрозаводске на Онежской набережной. Он будет включать в себя 10 тренажеров на все группы мышц верхней части тела человека. Это будет первый в мире профессиональный силовой спортивный комплекс на открытом воздухе, доступный для людей с ограниченными возможностями передвижения! 
 
Заказать звонок