Вы здесь
Наш сертификат

Уличные тренажеры Barbell на передовой

Летом 2016 года компания MB Barbell подготовила для ВКС России мобильный тренажерный зал, который можно размещать как под открытым небом, так и помещении. Это был подарок, размещенный на авиабазе Хмеймим. Почти год это была секретная информация, но теперь мы можем об этом рассказать.

Армейский тренажерный зал разрабатывался специально для тренировки военнослужащих. Он включил в себя все тренажеры, необходимые для выполнения базовых упражнений. При этом важнейшими критериями при подборе оборудования стали: надежность, простота обслуживания, мобильность. Для реализации этих условий были использованы тренажеры с запатентованной системой изменения нагрузк (которую уже опробовали клиенты в Самаре, Уфе, Санкт-Петербурге, Москве и других городах России).

Сейчас тренажеры практически круглосуточно используются в тренировках на базе ВКС Хмеймим. По словам представителей Минобороны, отзывы о них исключительно положительные: «До этого наши солдаты довольствовались пресловутыми турниками и шведскими стенками. Теперь это полноценный тренажерный зал, который позволяет не только поддерживать форму, но и эффективно наращивать мышцы!»

5 февраля представитель Министерства Обороны России лично вручил Вадиму Маркелову почетную грамоту Министерства обороны РФ за личной подписью Министра Сергея Шойгу. В копии приказа о награждении представлен список награжденных, в котором практически все представляют закрытые оборонные объекты, за исключением двоих — известного комментатора Дмитрия Губерниева и Вадима Маркелова.

P.S.: К сожалению мы не имеем права публиковать фото- и видеоматериалы с базы ВКС Хмеймим по соображениям секретности. Зато можем доказать свои слова, подкрепив материал грамотой от Минобороны.

Заказать звонок